Jumat, 15 Februari 2013

Cara Aktivasi Windows 8

Windows 8 logo 
Jika pada post sebelumnya saya berbagi cara Membuat Windows 7 Genuine dengan menggunakan Loader, kali ini saya akan berbagi cara membuat Windows 8 Aktif yaitu dengan menggunakan sebuah software yang bernama KMSnano, KMSnano adalah sotware yang digunakan untuk mengaktifkan berbagai Windows mulai dari Windows 7/8 dan Office 2010/2013, dalam penggunaannya KMSnano sangatlah gampang, tinggal klik lalu tunggu beberapa menit untuk proses aktivasinya. Keuntungan lain dari KMSnano yaitu proses aktivasi bisa dilakukan pada modus offline, artinya tanpa membutuhkan koneksi internet. KMSnano yang saya share disini ialah versi terbaru yaitu KMSnano 25 Automatic Final Release.

Daftar list yang dapat diaktifkan oleh KMSnano :
  • Windows 8 Eterprise
  • Windows 8 Pro
  • Microsoft Office 2013
  • Microsoft Office Visio 2013
  • Microsoft Office Project 2013
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Proffesional
  • Microsoft Office 2010
  • Microsoft Office Visio 2010
  • Microsoft Office Project 2010
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Professional
Daftar yang tidak dapat diaktifkan KMSnano :
  • Vista Starter / Homebasic / Homepremium / Ultimate
  • 7 Starter / Homebasic / Homepremium / Ultimate
 Cara penggunaan KMSnano :
  1. Buka dan Run as administrator KMSnano
  2. Tunggu sampai selesai (Extract, Aktivasi)
  3. Selesai
Untuk menjalankan KMSnano sebelumnya pada OS anda harus terinstall Net Framework 4.0,  download disini kalau belum punya. Apabila anda ingin menjalankan KMSnano secara manual tanpa syarat diatas anda bisa menggunakan script yang ada dalam paket rar. Pada saat menjalankan KMSnano usahakan disable Anti Virus atau buat pengecualian untuk KMSnano.

Link Download : KMSnano 25 Automatic Final Release

Password : learn4shared

Terima kasih semoga bermanfaat.
Salam Blogger.
 
Artikel Terkait
Share this :
Comments
7 Comments

7 komentar:

Bagus Seno

Mantap nih mas, tpi saya masih win xp, males rasanya ganti-ganti :) thx for share | BlogSeno.com

Akhmad Afiullah

@Bagus Seno Ok masbro, selera boleh beda yang penting share, hehe

insanSMART

Hehehe... aku juga masih pake windows XP, jadi belum bisa praktek ilmunya. Btw, thx bro :D

Akhmad Afiullah

Sama2 sob, thx juga udah mampir.

holidan

nice post gan, amazing

Mobile App Developers

That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

GST Training

Hey keep posting such good and meaningful articles.

Posting Komentar

Silahkan anda meninggalkan komentar.
Asalkan dengan menggunakan kata-kata yang baik/sopan dan bisa di terima !

 
Design by Free WordPress Themes - Edited by Afiullah - STMIK Bumigora Mataram
DMCA.com